Speisekarte

PDF Download

Vorspeisen

Burrata
mit Tomatensalat, hausgemachtem Basilikumpesto und Rucola

Vitello Tonnato mit Salat

Tomatencremesuppe
mit Mango-Chutney und Meatballs

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Hauptgänge

Hahnenkamps Topschnitt
ca. 250g Roastbeef mit Salat, Kräuterbutter oder Pfeffersoße und hausge- machten Kroketten

Schweinefilet im Speckmantel
mit Thymianjus, Gemüse der Saison, Süßkartoffel und hausgemachten Kroketten

Schnitzel vom Schweinerücken
mit gebratenen Champignons und lauwarmen Kartoffelsalat

Boeuf Bourguignon
mit gebratenen Champignons, Perlzwiebeln, Speck, geschmortem Wurzel- gemüse und Kartoffelpüree

Cheeseburger
hundertprozentiges Dry-Aged Beef mit einem Chutney aus roten Zwiebeln, Cheddarkäse, Tomate, Gurke, BBQ-Sauce, Estragon-Mayonnaise und hausgemachten Kroketten

Tagliatelle
mit Pilzrahmsoße, Pilze, Parmesan und Rucola

+ Lachs + Rostbeef

Steinbeißer
mit Basilikum-Soße, Cherrytomaten, Pinienkernen und Tortellini –
Fetakäse im Blätterteig
mit Rote-Beete-Creme, Apfel und Pflücksalat

Bunter Salatteller
+ Lachs + Roastbeef

Dessert

Mousse au Chocolat
aus Vollmilchschokolade mit Himbeersorbet, Crumble und Früchten

Rote Grütze
mit Vanilleeis

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel
mit Pommes und Gemüse

Chicken Nuggets
mit Pommes


Nudeln
mit frischer Tomatensoße

Öffnungszeiten

MITTWOCH - FREITAG
18:00 - 03:00

SAMSTAG
18:00 - 03:00

SONNTAG
17:30 - 03:00

MONTAG & DIENSTAG
Geschlossen

Öffnungszeiten Restaurant

MITTWOCH – FREITAG
12:00 - 14:00 & 18:00 - 22:00

SAMSTAG
18:00 - 22:00

SONNTAG
12:00 - 14:00 & 17:00 - 21:30

 

MONTAG & DIENSTAG
Geschlossen